新乡 公益岗

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 >

2019年卫辉市招聘公益性岗位人员7人公告

2019-08-05 17:27:36| 政府办
按照市政府安排,卫辉市应急管理局和卫辉市市政管理处拟招聘门卫、保洁等公益性岗位人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

卫辉市应急管理局拟招聘门卫2名(男性),卫辉市市政管理处拟招聘保洁5名,共计7名。

二、招聘条件

1、拥护党的路线、方针和政策,遵纪守法,品行端正,无违法违纪不良记录;

2、户籍所在地在卫辉辖区内的;

3、登记失业半年以上的“4555”人员(女性满45周岁以上,男性满55周岁以上).

三、报名时间和资格审查

1、报名时间:2019年8月6日—8月9日

上午9:00—12:00 下午13:00—17:00

2、报名地点:卫辉市基层就业和社会保障服务中心一楼大厅A3劳动保障事务代理窗口(卫辉市友谊路与和平路交叉口阳光华府楼下),联系方式:4495492。

3、报名方式:采取现场报名方式,不接受委托他人报名。报名者须携带《就业创业证》、正式有效身份证、户口本、本人近期免冠1寸彩照1张,填写《公益性岗位就业申请表》1份。

四、聘用办法

经审核符合条件者,按照以下条件依次录用:

1、在同等条件下,享受城镇居民最低生活保障家庭中的“4555”人员优先录用 ;

2、按照法定距退年龄先后顺序录用;

3、按照报名时间先后顺序录用;

4、申请人与用人单位进行双向选择;

5、公示。

五、合同期限

除对距法定退休年龄不足5年的就业困难人员可延长至退休外,其余人员最长不超过3年(以初次核定其享受社保补贴时年龄为准) 。

六、工作待遇

不低于当地最低工资标准(目前1500元/月),随当地最低工资标准调整,单位缴纳职工养老、医疗、失业、工伤保险。

卫辉市人力资源和社会保障局

2019年8月5日

原文标题:卫辉市招聘公益性岗位人员公告
原文链接:http://www.weihui.gov.cn/portal/zwyw/gsgg/webinfo/2019/08/1566529538482627.htm


 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

捷豹彩
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]