新乡 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报名人数 >

2019国考总分是怎么计算的?(附计算方式)

2018-12-17 17:41:10| 新乡中公教育

推荐:2019国家公务员考试笔试课程|网校课程

推荐:2019国家公务员考试交流群:160149023

 


2019国家公务员考试笔试已结束,在漫长的等待成绩中,中公教育专家按照以往国考成绩查询时间惯例,预测2019国考成绩查询时间将在2019年1月中下旬左右开启。在这为期不短时间里,中公小编提醒各位考生保留好自己的2019国考准考证号,以便在2019国考成绩查询的时候用。更多2019国家公务员考试信息敬请关注国家公务员官网或关注收藏河南中公教育国考频道

2019国家公务员考试已经于12月2日结束,成绩查询预计在2019年1月中旬,那么国考总分是多少分呢?

一般来说,2019国考总分是需要按照百分之进行折算的,折算最后各科成绩按照百分比加起来一共是100分:

一般职位综合成绩的计算方法为:公共科目笔试、面试成绩各占50%,进行专业能力测试的,面试成绩和专业能力测试成绩共占50%,公共科目笔试、面试、专业能力测试成绩均按百分制折算。专业能力测试成绩一般不超过综合成绩的15%
 

更多国家公务员考试信息请关注:国家公务员考试网,关注新乡中公教育微信号(offcnxx),随时掌握公考动态!

新乡中公教育

识别关注新乡中公教育微信公众号(offcnxx),

​获取更多招考资讯及备考资料

 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

捷豹彩
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]