新乡 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 成绩公示 >

2018新乡市政府全额购买公益性岗位拟补录人员名单公示

2018-10-15 14:49:06| 新乡人力资源网
2018新乡事业单位交流群 :198937359

根据各用工单位10月份的空缺岗人数要求,遵循“适岗帮困”的原则,采取“退一补一”的办法,我们经过严格的资料审核、筛选,现对以下46名符合政府全额购买的公益性岗位优先安置条件的人员名单予以公示。

来源:新乡人力资源网

原标题:2018年10月新乡市政府全额购买的公益性岗位拟补录人员名单公示 

点击下载:
2018年10月新乡市政府全额购买的公益性岗位拟补录人员公示名单.xls

  更多河南考试及资料信息请关注:新乡中公教育考试网,推荐关注新乡中公教育微信(公众号:offcnxx)及时了解最新招考资讯!

新乡中公教育


注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

捷豹彩
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]